O Ser de Pedra

" Um ser de pedra não pensa! Não ama! Não vibra! Não sofre! Só empedra! Numa grande inércia fica no mesmo ponto! Não caminha para trás ou para frente! Não faz rima! Não faz alegria! Só empedra e cria limo! Nada muda apenas se desgasta com o vento e o tempo! A água que erode! O ser de pedra não sangra! Não vibra! Nada sente! Não cria apenas espia empedrado a vida que passa! E no mesmo lugar se fixa a não ser que por outro se parta ou desloque! Nem por si mesmo se esforça! Afinal é só pedra! E passa na vida sem saber o que é viver a vida!"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 06/08/2020
Código do texto: T7028169
Classificação de conteúdo: seguro