FLOR, MENINA FLOR  !

             Está a flor a secar
            nas páginas vivas
            do romance...aprisionada
            está no livro preferido...
            Solidão de amor  que a
            donzela sonha, vivendo
            afins fantasias.....
            A folha amarelada
           possue toda história
           esmagando  a flor
           do  coração  puro...
           Bem dentro de si
           a flor da alma pura
           devaneia e a menina
           tristemente delira... !

     
Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028530
Classificação de conteúdo: seguro