Me odeio por te amar

A xícara de leite quente na mão

O pão com margarina no prato.

Sexta a noite

E sinto a solidão.

Nem sempre é assim

Mas hoje, era o dia que costumávamos comer porção,

Beber cerveja,

E assistir um filme juntos.

Sua falta está em mim,

Desde a hora que acordo,

Até quando vou dormir.

A saudade da sua presença

E da forma como juntos eu me sentia melhor.

As vezes dói muito essa saudade.

Mas pior que isso

É me odiar, por ainda te amar.

Faltou você por num outdoor

"Não amo mais você"

Porque você falou de todas as maneiras

E eu, me fiz de cega

Me fiz cega na sua frieza,

No seu descaso.

Aceitei tantas migalhas

Que perdi as contas.

E hoje, tem um misto.

Tem saudade do beijo

De fazer amor

E tem ódio, muito ódio, de mim, por mim

Queria te arrancar como um dente que dói

E esquecer que te conheci.

Me odeio tremendamente por ainda te amar.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 07/08/2020
Código do texto: T7029243
Classificação de conteúdo: seguro