O QUE SOU,  O QUE ÉS... RESUMO

                          I
              Sou o chão
               que pisas...
               Sou a calçada
                que te leva...
               Sou a escada
                que te eleva...
                A ponte que
                 atravessas...

                           II
                  És a xícara,
                   sou teu café...
                  És o prato,
                  sou sobremesa...
                  És a faca que me corta,
                  eu te alimento, sou colher...
                   Sou teu servo,
                   és minha rainha,
                   Sou teu homem,
                   não és minha mulher... !
                  
       
https://youtu.be/cmLIKJCZj2E
           carla bruni le toi du moi
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029649
Classificação de conteúdo: seguro