Sonhos

Sonhos...

Algo que faço o tempo todo!

O que seriam de nossas vidas

Sem os sonhos?

Por mais que não consigamos realizá-los,

Só de ter o prazer de imaginar como poderia ser,

Já é uma alegria enorme!

Sentir que tudo pode dar certo,

E ficar feliz o tempo todo,

É tudo o que qualquer pessoa deseja!

E sei que podemos sim realizar nossos sonhos,

Basta temos força de vontade

E coragem para realizá-los!

Acreditar que tudo poderá dar certo,

É o primeiro passo.

Depois resolvemos como conseguiremos...

Não podemos deixar de sonhar,

Pois, imaginar que tudo pode acontecer,

É a melhor sensação que pode viver!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 08/08/2020
Código do texto: T7030104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.