Quietude!

Desliguei-me do mundo

pensei nos teus lábios

querendo beijar-los

eles são o melhor remédio

Para sobreviver...

No meio desta vida

o caos destes últimos dias

Tua mansidão revela-me

insanos preságios

imagino-os em cada detalhes

Para então devora-los

Minha loucura

se eterniza, em versos e rimas

(DiCello, 08/08/2020)

encontre-me no tumblr: dicellopoetasblog.tumblr.com

DiCello
Enviado por DiCello em 09/08/2020
Código do texto: T7030895
Classificação de conteúdo: seguro