************INSTANTES***********

EU QUERO APENAS NESTE INSTANTE.

DEIXAR MEU CORAÇÃO FALAR,

NÃO QUERO PENSAR NÃO QUERO AGIR,

SÓ QUERO NESTE INSTANTE SONHAR.

SONHAR COM AS COISAS BOAS DA VIDA.

SENTIR PRAZER ,BUSCANDO -AS ,NAS EMOÇÕES, TANTOS MOMENTOS IMPORTANTES MARCADOS MESMO POR UNS INSTANTES.

INSTANTES DE ALEGRIA, DE DOR E PAZ,

INSTANTES QUE AS VEZES SE REPETE.

INSTANTES A MINHA ALMA BEM FAZ,

INSTANTES TRAZEI-ME O AMOR,

INSTANTES TRAZEI-ME A SAUDADE,

INSTANTES TRAZEI-ME AS LEMBRANÇAS,

INSTANTES TRAZEI-ME A FELICIDADE.

QUERO MESMO QUE SEJA SÓ POR UNS ''INSTANTES''...

DULCINÉA BASTOS VARGAS RODRIGUES

Dulce
Enviado por Dulce em 21/10/2007
Código do texto: T703102