Ser Pai

Saiba ser Pai...

Ser Pai, Padrasto ou Palhaço, se faz ou tanto faz... Tal pai, o provedor, que com $reais te comprou e acha que sustentou; Fato...alimentou!

Será que o palhaço sem motivos $reais,

te ensinou que a vida é um circo, um cisco, talvez rabisco e te fez sorrir!

Sou Pai, sou um astro. Sou sorriso, sou a lona, uma lembrança, uma sombra, aquele que não abandona, um lamento ou a espera.

Com PA você vira ASTRO ou LHAÇO.

Tanto faz ou seja!

AME o que lhe faz BEM! Para ser feliz, precise, e saiba definir o que tem!

Rogers Bit

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 10/08/2020
Código do texto: T7031207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.