o som da poesia

A poesia é como canção, musicas em meus ouvidos,

As palavras falam, gritam, ecoam

Se manifestam com devoção dentro de mim

O som ecoa na imaginação e sua luz me faz viajar

Posso sonhar e visitar,lugares imagináveis,

dos quais meus pés ainda não poderão tocar.

Os sentimentos viram palavras não definidas,

são expressões não deduzidas, não transmitidas,

sao maiores que o alcance de minhas mãos...

Navegar na imaginação é explorar o inesperado,

é refugiasse e deleitar na fonte da inspiração!

Delírio e fantasia de um ser que se permite sonhar.