Nada Mais Resta...

Escrevo...
e nada mais me resta
Por que quase tudo se perde
Entre as frestas...do tempo
Todos os dias...tão iguais
Me vem teu nome a mente
E eu fico frente a frente...
de mim mesma
Onde todas as emoções se perdem
E ainda assim, não te encontro
"Nunca mais nós dois"
Nenhum som de tua voz 
Nenhuma lembrança mais há
A não ser a saudade...
ou aquela terna certeza
Que o que restou de nós dois...
somente eu
Apenas eu sinto
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7032759
Classificação de conteúdo: seguro