PLANTAÇÕES

Qual é o perfume das flores?

É inalcançável com menos de cem.

Rosas, comuns?

Pense nos lírios.

Lindos, mas qual o seu cheiro?

Incompreensível, recordar a aparência e se esquecer tão fácil do

cheiro.

As flores holandesas, belíssimas.

Para quem não foi, maravilhosas.

Para quem foi, surpreendentes?

Lembrarás da aparência, mas e quanto ao cheiro que é por sinal a

essência de uma flor?

É difícil recordar a essência.

É desnecessário contatar a essência quando o vislumbre é perfeito

aos olhos.

Já foi diferente?

Talvez.

Humanos são como flores.

L Messias
Enviado por L Messias em 12/08/2020
Código do texto: T7033733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.