VIVER,MORTE...OUTRA BELEZA !

              Nascer, é ser carne...
              viver, é ser poesia...
              se pode escolher !

           Se nascer é uma manhã
           brilhante,
           e morrer, é uma noite
           ofuscante...
           Se todo dia é novo dia,
           e toda noite é nova noite,
           quantas vidas vivemos,
           quantas mortes morremos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7034465
Classificação de conteúdo: seguro