A lua brilha no firmamento
Olha sua imagem tão linda tão bela
No espelho do mar o encantamento
Como pintura de aquarela.

No mar se espelha toda faceira
A espera do sol com muita alegria
Querendo ser da noite a primeira
A se encontrar com sua magia.

O sol quando nasce traz um novo dia
A felicidade que encanta a amada
Traz para ela toda sua energia
Para iniciar uma nova jornada.

O vento que sopra conta um segredo
Da união do sol com a lua querida.
Que tem o doce sabor do vinhedo
Do mais puro vinho que é o da vida.

Da união dos dois nasce à aurora
Levando embora toda tristeza.
E a lua agora uma linda senhora
Encanta a todos com sua beleza.




Luiz Carlos