Bem -querer

Um dia a menina cresceu e amou,

amou tanto, que deu sua vida cheia de sonhos a ele.

Talvez imaturo, não soube dar o valor devido,

usou do amor ingenuo e deixou seu coração ferido.

Os frutos desse amor vingou quase ileso,

mas o amor dela por ele,findou.

Jurou que nunca mais a machucariam,

nunca mais amaria,só o que nasceu daquele amor.

Foi amada,sentiu prazer,

mas nunca mais amou até que...

Alguém apareceu, com seu jeitinho,

sem desistir,derrubou suas barreiras.

Um homem especial do nada apareceu,

daqueles que só os anjos intuí e ...

a despertou pra vida,a fez crer que merecia,

viver outra vez...

E dentro dessa mulher madura, a menina sonhadora despertou,

seu "bem-querer" verdadeiro encontrou,naquele braços amorosos...

se aconchegou.

*Todos se enganam,erram,choram,desistem um dia,mas uma nova chance sempre estará disponível pra quem tem fé.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7035256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.