Escrever ou esquecer

Não é nada

Um pensamento em vão

Uma linha vazia

Não há nada escrito

Nada a fazer

Apenas esquecer

De nada lembrar

Para não chorar

Não foi em vão

Apenas solidão

Em sempre sorrir

E não poder dividir

Já vai nascer

O raio de sol

Alegrias trazer

A história escrever

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/08/2020
Código do texto: T7035687
Classificação de conteúdo: seguro