Me afastei pra não me perder

Também não entendi

Eu só sei que é

É estranho, esquisito

Mas tá aqui

Não tem como não ver

Me afastei com medo de me perder

Já vi esse filme

Essa história não tem um bom final

Não adianta perguntar

Não sei explicar

Pode não ser nada

Pode ser tudo

Pode não ser real

Eu não sei

Seja lá o que for

Só não sei lidar

Não quero viver tudo de novo

Tenho medo de voltar ao que era

Talvez nunca tenha deixado de ser

Me afastei com medo de me perder.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/08/2020
Código do texto: T7035718
Classificação de conteúdo: seguro