FILOSOFANDO PELA VIDA...

                     Nós não estamos no fim,
                     quando ainda sonhamos
                      Futuros...
                      Nossa dor não é
                      insuportável quando cuidamos
                      da sua intensidade...
                      Não estamos morrendo
                      quando novo dia nasce
                      e ainda estamos na lida...
                      Ainda estamos atentos... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036827
Classificação de conteúdo: seguro