ACASTANHADOS
          OLHOS
                  de 
                        MEL

                                       OIP.fGPbadq3etBQvgBalWHQjAHaFj?w=209&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Acastanhados, olhos tristes
Que vertem gotas de dor
Me conte, só a mim teus abafos
Diga, seriam lamentos teus, por acaso?
Ou males que causaram a ti,
Um falso amor!
                               
OIP.bHWfwQXyOQIHFK0sepPMmQHaE0?w=244&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Acastanhados, olhos lindos
Que drenam ao léu, puro mel
Quem te fez, tua brandura desandar?
Contenha sua doçura, a extravasar
Já estão,
À preocupar anjos no céu!
                                    
OIP.laO20z-3WElrmSCHZ6rpRQAAAA?w=162&h=207&c=7&o=5&pid=1.7
Acastanhada, janela d’alma
Que choram pelo insano, seu ser
Descanse em meus ombros, teus “aís”
Apartes deste sofrer e não padeças mais
Pois não és dele e sim meu é,
Teu bem-querer!
                           
OIP.PAr12BDw7vRaPpDxSVbxOAEsDH?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Acastanhados, olhos teus
Que tanto aprazem aos meus
Divida comigo o peso, e o teu pranto
Confidente e fiel seu, sou, te garanto
Se dividir, contarei:
Somente pra Deus!
 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/08/2020
Código do texto: T7037224
Classificação de conteúdo: seguro