Efeitos leigos

Sou feito de efeitos

Sou feito de defeitos

Ando por vários estreitos

E aos problemas vou dando meu jeito

Não faço caminhos suspeitos

Aprendi nas vicissitudes da vida

O real valor do respeito

E mesmo que possa ter uma certa dose de despeito

Decidi me valorizar e sem hesitar

Ser de mim mesmo o melhor amigo do peito!

Podes dizer o que quiser de mim

Não serei o teu novo capacho eleito

Pois ao teu desprezo jamais me sujeito!

Só se engana contigo quem é leigo...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 16/08/2020
Código do texto: T7037257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.