SONHOS

A vida é feita de sonhos

Enquanto há vida, se espera

Vencer muitos desafios

Ser feliz aqui na terra.

Não há limite pros sonhos

Sonhamos constantemente

Conquistar objetivos

Viver feliz plenamente.

A cada dia se almeja

Novas realizações

Sem saber se é possível

Vivemos então de emoções.

Se a emoção acabar

A vida perde o sentido

É preciso acreditar

Sonhar não é proibido.

Quem vive de esperança

Tem mais prazer e alegria

Nunca irá se arrepender

De ter vivido em harmonia.

A vida se torna melhor

Quando se sonha acordado

Ir em busca de seu sonho

Pra ele ser realizado.

Ter sonho é algo normal

Ir buscá-lo uma virtude

Mas não espere sentado

Precisa ter atitude.

O ser humano precisa

Dos sonhos correr atrás

Não espere, a vida passa

E fica tarde demais.

Não deixe para depois

Vá à luta, se quiser

É possível conquistar

Os sonhos que tanto quer.

Deus nos dá inteligência

Saúde e oportunidade

Resta escolhemos o caminho

Para termos felicidade.

Maria Aparecida de Sousa Cardoso
Enviado por Maria Aparecida de Sousa Cardoso em 16/08/2020
Código do texto: T7037275
Classificação de conteúdo: seguro