ESPAÇO MÁGICO

Não faço poemas por fazer,

não escrevo por escrever

senão nada teria sentido.

Escrevo porque gosto de escrever

e porque me faz bem.

Amo esse retorno imediato

que a net nos proporciona:

saber se gostaram,

se não gostaram...

Adoro escrever e,

logo em seguida, correr

para ler os comentários!

Quantas pessoas

consegui atingir

com essas letrinhas,

levando emoção,

alegria, encorajamento...

Quantos amigos fiz

e ainda farei...

É mágico este espaço!

Aqui podemos sonhar, criar

e socializar nossos sonhos.

Num mundo onde impera

tanto materialismo,

saber que não estou

sonhando sozinha

é muito bom...

Amo vocês!!!