Precisamos...

Tem dias em que precisamos...
de silêncio ou de solidão
Que necessitamos...
de amor ou compreensão
Tem dias que tudo nos falta
A paz...
a serenidade...
a tranquilidade
Que é tudo o que queremos
Diferente da solidão
Porque ela é uma escolha
E nos faz pensar nos erros
Buscar acertos...
e aceitar...
o que não podemos mudar
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7038473
Classificação de conteúdo: seguro