Palavras

Palavras são como facas.

Afiadas...

Sendo ou não, cruzadas.

Palavras soltas ao vento...

E logo invento

O que devo sentir

Se precisarei mentir.

Palavras podem ser como uma almofada

Me fazem dormir ou me deixam acordada.

Dependendo da posição

Fazem doer o coração.

E sigo sem dizer

Tudo o que preciso esquecer...

Engolindo cada desaforo

Ignorando o meu choro.

Palavras desesperadas...

Imundam as minhas lágrimas.

Secam todas as águas!

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 17/08/2020
Código do texto: T7038519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.