Selvagem sufoco

Palavras entrelaçadas

Consomem meu pensar

E elegantemente ofego,

Suspiro e choro,

Choro pelos poros

Com a suave transpiração

Falo com meus sentidos

E galanteio meu coração.

O aperto curtinho

Degenera o arrependimento

Faz dos sons

Delírios questionáveis

E dos males

Sensações flutuantes

E às vezes amáveis.

Covarde desejo

Castra as vontades

Suspira em meu ar

E nem se quer

Roubas um beijo,

Nada ao sentir

Antes que algo

Possa invadir

O selvagem sufoco

Que resguardo meu ser.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.