Pertencimento

Tu sois milhares de vidas

De todos és um pedacinho

Sempre estais aqui e ali

Mas sem totalmente estar

Com a mala sempre pronta

Por não saber onde ficar

Tu sois feito é de estrada

Nessa busca por caminho

Para percorrer, para viver

E em paz morrer sozinho.