Doença

Acredito que esses momentos,

venham para nos ensinar.

Relembrar que Jesus passou por aqui,

para dizer para o próximo amar.

Para também dentro de nós tirar,

qualquer resquício de vaidade.

Pois precisamos sempre um do outro,

nos ajudando em irmandade.

Deixar as diferenças de lado,

de cor,raça ou religião.

Pois só será possível uma cura,

se trabalhar-mos em união.

Quando olhar-mos para trás,

e ver que precisamos, um dia.

Voltar os olhos ao outro,

reaprender o significado da palavra empatia.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/08/2020
Código do texto: T7039556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.