TÁCITO FEZ UMA POESIA INTERAGINDO COM  MINHA CRONICA "TEMPORAIS" COM O TEMA: "SOBRE A ESCRITA"

RESOLVI DUETAR SUA POESIA, E A PUBLICO. OBRIGADA T
ÁCITO POR ESSES PRESENTES. UM ABRACO, MENINO!
===================================================================

SOBRE A ESCRITA//NAS ENTRELINHAS
 
Tecer as letras/costurando-as macias   
Nas sílabas/mergulhando fundo
As sílabas/voltando à superficie
Nas frases/estirando-se preguiçosas
Formar tiras/pedaços de vida
De pensamentos/que vão e voltam
E redes de palavras/que se misturam
Uma a uma/entre múltipla ou única 
Trabalhada/com o coracão ou realidade
Completa/ou quase infinita
Com significado/em cada gesto estilizado
E beleza/ no que se sentiu
Juntar os vazios/que tomam formas
Os nadas/que se transformam
E do nada/estampa-se a magia
Criar redes/nas entrelinhas
Juntar/costurando  sonhos
Pensamentos sadios(?)/as vezes confusos
Criar/com a mistura deles
Um mundo novo/ em colcha de retalhos
Mesmo com o avesso/e mal costurado
Cheio de nós/na imperfeicão dos detalhes
 
Tácito/*Mary*

 

 
 

 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.