Atado amor
OIP.5wkinqbr_PjROUyZrX_WBgHaL4?w=179&h=287&c=7&o=5&pid=1.7
Salpicada de sereno
Verte a flor no amanhecer
Chora o amor descido em rio
Juntada sua dor ao frio
Quer a flor também descer!
 
Espera atroz igual veneno
Dor que só faz crescer
Angústia que dá calafrios
Sonhando descambar no rio
Pra resgatar o que a faz viver!
 
2Q==
Até ontem botão pequeno
Acobertado pelo pé de ipê
Reduzindo raios fortes em pavios
Minimizando teu ardil
Aplacando teu sofrer!
 
Na cumplicidade ao terreno
Crava ali teu bem querer
Alonga-se em costurados fios
À sustentar margens do rio

Enlaçado amor a florescer!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/08/2020
Código do texto: T7039859
Classificação de conteúdo: seguro