Chuva de tristeza

Chove e eu ainda choro

A dor é quem ri

Os golpes que sofri, fizera meu coração só cacos

estão em frente aos meus pés, molhados

A chuva de benção secou

O sol levou toda a alegria

A bela e quente senhora esta fria,

molhada , enxugada, desbotada

O rosto é um breu nu

Nas curvas do meu rosto

não há pó nem emoção

só lama e nostalgia

Vejo escorrendo no bueiro

minha felicidade, o amor

minha boa companhia

Eu não me completo, não me valho

Eu fugi a revelia

Se os céus não me recebem

pela terra vago

Lá fora chove

Aqui dentro eu sou choro e agonia!