Permita-se...

Permita-se se sentir cansada, sentir um forte desejo de deitar, tirar sua calça apertada, que por quase 10 horas te deixou presa.

Permita-se olhar no espelho e sentir as olheiras ficarem maiores para saber que deve descansar.

Permita-se compreender que o tempo passa, e que seus sonhos não irão a acabar por querer descansar segundos. Motivação vários querem fornecer, mas se lembre que antes de ouvir e sentir emoção nas palavras, deve tocar o teu coração.

Se lembre que todos os seus objetivos serão alcançados, o seu tempo é diferente do Pai.

Permita-se sentir saudades do Teu Deus, das tuas palavras e dos teus toques, pois só assim poderá voltar para os braços daquele que nunca te deixou...

Permita-se querer descansar, querer dormir, querer ficar uma noite, de molho, colocar os pés para cima, e olhar as estrelas, são nesses momentos que é capaz de colocar a cabeça no lugar, fazer os neurônios pararem de correr por alguns segundos em diversas direções para você se acalmar, não é fácil conquistar, as vezes parece tão distante aquele sonho, mas só o veja a sua frente, os obstáculos são necessários para dar valor ao caminho.

Hoje sou a mulher que faz faculdade, trabalha o dia todo, faz autoescola, academia, cursinho para OAB. Mas tem dias que sou a Sarah que quer descansar, a Sarah que não quer se sentir forte, a que quer viver e que também se cansa do dia a dia, mas que intendente das cinzas vivenciadas, exala a emoção de querer conquistar seus sonhos, um dia sem viver é o dia em você não irá existir mais, uma noite para esquecer de tudo e descansar é se preocupar com a sua sanidade mental e espiritual, então se permita!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 21/08/2020
Código do texto: T7041972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.