Eu era...

Sou aquela chance boa.

Eu sou aquela pessoa.

Que tanto te quis um dia.

Mas porém não sei porque.

A vida por ironia.

Nos separou feito o vento.

Fomos um pra cada lado.

Onde a distância não vê.

Presente se fez passado.

E só ficaram os porque.

Você era o meu desejo.

Que vi partindo de mim.

Sem um adeus,nem um beijo.

Começo chegando ao fim..

Restou somente saudades.

De um amor que foi.

Metade de uma metade.

Você é aquela pessoa.

A minha chance tão boa.

Que escapou por entre os dedos.

Talvez não era pra ser.

Já Não há como saber.

O porque de tantos medos.