Depressão Em Foco...

Amanheceu...
e em todo lado há vida
Vida que segue
Vida que finda
Vida que aflora...
ou se acaba na esquina

Entardeceu...
e tudo continua feito o dia
Vidas que seguem
Vidas que se perdem
Vidas que agora...
já se segue a  deriva

Anoiteceu...
Na frente ao lado e atrás...
tem vida
Vidas que de dia dormem
Vidas que de noite se esquiva
Do sono que some...
pela tristeza da vida
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7042980
Classificação de conteúdo: seguro