A VOZ QUE SE QUER LIBERTAR!

Para quê continuar a me esconder

Se por mais que eu tente ignorar

A minha boca quer responder

Estou ardendo por dentro

E isto está me doer

A minha voz quer se libertar

Sei que isso pode me custar a vida

Mas eu quero e vou protestar

Este é o tempo de parar de escovar

E falar às verdades na cara

Sou pobre mas sei que tenho muita garra

E não há nenhuma força de intervenção

Ou jato de água que me para

Eu vou seguir o meu rumo

E procurar a melhor forma de morrer

Vou lutar a todo custo

Mesmo sabendo que se for atacado

Ninguém me vai socorrer

Não vou mais formar bicha

Para vender a minha honra e dignidade

Renego a vossa corrupta riqueza

E prefiro a minha nobre pobreza

Por favor, eu suplico!

Parem de tratar o povo como capim

Seus insaciáveis cabritos

A única coisa que queremos é paz e tranquilidade

E vocês nos servem conflitos!

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 23/08/2020
Código do texto: T7043840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.