Vácuo

Vivo o momento

Perdido no tempo

Me sinto estático

Até em movimento

Procuro os espaços

E escrevo lamentos

Pelos que ficaram

Com olhos atentos

Lá fora é de vazio

Frio e fenecimento

Sento e contemplo

O meu sentimento.