Por medo

Por medo de tentar,perdi a chance de saber

Saber como seria,se estivesse com você

Saber como seria,se estivesse do seu lado

Saber o que seríamos,amigos, amantes,ou namorados!

Por medo,não tentei,talvez te decepcionei

Nem ao menos me esforçei,acomodada fiquei

No meu termo,melhor assim

Pensei no que seria bom pra mim!

Por medo,te vi partir,se afastando tão rápido de mim

Se era ou não para ser,a gente jamais vai saber...

Mas há propósito,você estava tão lindo!

Eu lembro de cada detalhes de nós dois.

Kédima Santos
Enviado por Kédima Santos em 26/08/2020
Código do texto: T7046393
Classificação de conteúdo: seguro