POETA FINGIDOR

                  Pássaros voam,
                porque possuem asas...
                  O fogo queima,
                 porque tem chama...
                   A água molha,
                  porque é líquida...
                  Eu fingo que tudo isso
                  eu faço porque tenho
                  imaginação...
                  Sou poeta ... !
     
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046653
Classificação de conteúdo: seguro