Rotacional

A vida é grande

Pra qualquer um que viva nesse mundo.

O tempo se faz presente

Criaturas imóveis e mutantes

Ele é o vocabulário

Guia e companheiro

Se esvai bem rápido

Num compasso frequente

Sem pausa

Dono de tudo

Sábio, concede a nós

De bom grado um horário

A ser cumprido em baixo de sóis

Luas também,

Na bruma que envolve o oculto

Além dos olhos que abrem

Mas que arranha o coração

Vagueiam as almas entre as ruas e os pensamentos

São livres nesse período cronometrado

Ou presos

Certa destreza do universo.

Marcos Leite