Voando...

Às vezes me pergunto

Se eu não fosse eu. Quem iria ser?

Se fossem diferentes os caminhos da vida

peripécias que aprontei, as coisas que aprendi

O que poderia ou não acontecer?

De toda forma o que era pra dar certo

Talvez desse do mesmo jeito,

De um modo meio torto

Porque nada é perfeito

E se fosse, não seria eu

Porque sou uma criatura cheia de defeitos

Não tenho muita certeza

se estou mesmo levando a vida que eu queria

Ou se estou me deixando levar por ela

Viajando na maionese,

nas crises existenciais e a porra toda,

Me perdendo na filosofia..

Criando histórias, divagando,

namorando com a poesia

Coisa besta de escritor amador,

gente sensível, fora de órbita, que pensa que é artista

Na realidade dura, a imaginação é anestesia

Um flerte muito louco entre o mundo real e a fantasia

Oxe... Será que perdi a linha de raciocínio?

Quando a gente começa a voar, vai longe...

se perde nos pensamentos e o domínio

Vai ver é por isso que tanta gente não gosta do silêncio, e nem ficar muito tempo sozinho

Porque a mente do ser humano é assim

um trem veloz imparável

Profunda como o mar,

e capciosa, perigosa... Um oceano inavegável.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 26/08/2020
Código do texto: T7046980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.