A máscara da verdade

Um acessório fundamental

contra o vírus ameaçador

é a máscara de qualquer material

mas qual remédio para o amor?

É a máscara que encobre a boca

mas não silencia os olhos

que estampa as palavras

silenciadas pela dor.

É nos olhos que desnudam a verdade...

e estreiam a arte de falar

a mentira tem validade

prazo para acabar!

Todos nós somos imperfeitos

mas não temos o direito

de ter os ouvidos tapados:

sa máscaras não os encobrirão

Até quando calados,

isolados na escuridão?

Não feche os seus olhos

para a voz do coração.

Não feche a sua mente

dando lugar a mentira

sem medida...

onde a verdade se retira

Não feche a voz do coração.

Tudo aqui é vaidade!

A máscara da verdade

faz saltar os olhos

a luz da razão!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 27/08/2020
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7047341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.