TREZENTOS!

Trezentos!

Trezentos anos!

Mais de trezentos!

Mais de trezentos anos!

Trezenos anos!

Trezentos anos de escravidão

Mais de trezentos anos!

Mais de trezentos anos de escravidão

Um

Dois

Três

Trinta

Cem

Duzentos

Trezentos!

Mais de trezentos!

Mais de trezentos anos de escravidão

Os traumas resistem

As feridas não cicatrizam

Não se estanca a memória

E não se corrige o passado

Ainda engatinha

Uma superficial liberdade

Cheia de déficits e transtornos

Muito menor que trezentos!

Trezentos anos

Mais de trezentos!

Ecos para não esquecer

Mais de trezentos!

Paulophn
Enviado por Paulophn em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047429
Classificação de conteúdo: seguro