Sem nome...

Tem algo de muito errado no mundo

Tem...mas não sei dizer exatamente

O que é esse "algo"

Só sei que observo o mundo

E contemplo e aprecio todas as diferenças

Vejo árvores de todos os tamanhos

Animais de todas as raças

Flores de inúmeras cores

E pessoas...

Só que com pessoas tenho sido como descrito na linha de cima

Deveras reticente...

Pois já não sei mais se devo apreciá-las

Ou se devo evitá-las

Porque a controvérsia é muito evidente

Uma hora somos todos iguais

Outra hora somos todos diferentes

Uma hora somos todos rivais

Outra hora "BFF's"...melhores confidentes!

Hoje agradeço a Deus

Por encontrar pessoas engajadas na luta

Observo e aprendo com cada uma!

Mas de verdade...

Tu realmente acha que algo vai mudar

Quando transforma assunto sério

Em sua pauta predileta em boicotar?

Acha que revolucionar

É sinônimo de guerrilhar? Ou militar?

Aliás a palavra "militar" em seu vocabulário

Ja é a mais PURA CONTRADIÇÃO...

Pois me remete a tal da polícia

Que contra a decadente burguesia baixa a bola,

Mas que contra a periferia desce a mão!

Tu acha que um país submerso em trevas

Precisa mesmo de suas "frases lacradoras" e discursos decorebas?

Veja...não vim aqui pra ser ditador de regra

Minha proposta é fazer a todos refletir

E não julgar o mundo como me convém

Com minhas próprias e limitadas réguas

Sigo em contramão

E assim distribuo conhecimento

E mesmo que isso cause em você aborrecimento

Eu resolvi sair da minha zona de conforto

Andarei se preciso for incontáveis léguas

Pois nessa guerra que guerreio em paz

Serei o ÚLTIMO a pedir trégua!

Obs: calado continuo poeta...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 27/08/2020
Código do texto: T7047516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.