Graças ao seu encanto eu cheguei ao ponto de me distrair... E não perceber que seu amor era sincero vindo a florir... Graças ao seu encanto eu rasguei o manto que tapava minha visão... Graças ao seu encanto  não tenho prantos é só emoção... Graças ao seu encanto não estou mais aflito...Hoje vivo por mim, me curando pra você ver o mundo mais bonito... 
 
Graças ao seu encanto me tornei prudente... Acabei de sentir nas suas letras o que também sente... Graças ao seu encanto me sinto disposto e vigoroso... Ah, mas hoje percebi o quão seu beijo é apetitoso... Graças ao seu encanto que te faz tão fascinante me fazendo feliz... Vou vivendo na esperança de um dia ter-te como eu sempre quis...