É estranho dizer isso a estranhos... Mas é você que amo minha amiga querida...Foi por meio da sua bondade que busquei minhas inspirações... Foi por sua causa que me dediquei com um amor abnegado que não sei explicar cheio de emoções... Temos tantos carinhos e carícias deliciosas que nos leva ao cume... E te amar tanto minha linda amiga tornou-se costume... 
 
Meu amor por ti é fraternal também que não vejo a hora de abraçá-la... Te amo tanto que chega a ser um amor fileo... Que vontade de amá-la... Meu amor Eros por ti é forte que não vejo a hora de ficar com você ao Léu... Te amo minha doce amiga... Te quero hoje e agora sem intrigas... Só quero olhar em seus olhinhos de menina e dizer: eu te amo minha querida amiga.