No Silêncio...a Verdade

Ouço vozes no silêncio...
Que  ainda invadem... 
minha "fantasia de paz"
Me despi das tuas mentiras
e de todas as mágoas
do passado
Onde haviam frio e dor...
Me "vesti das verdades"...
onde quase me afoguei
de solidão
Desisti de ti...
foi quase como desistir de mim
E as vezes penso que...
nunca foi amor
Por que "O amor é bom"...
e estar com você, não era


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049270
Classificação de conteúdo: seguro