Eu e a solidão

E aqui estou eu, sentado diante do computador a escrever.Tentar colocar em palavras o mundo que vivo e vejo. Nestes instantes viajo entre Princesas,Fadas,Heróis e grandes amores criados pela minha imaginação, e juntos a esses ficticios personagens,mesclo a minha existencia. Por vezes meu pensamento voa longe...A voz embarga,a garganta aperta e como me acompanha sempre uma boa melodia, ela quase faz com que as lágrimas banhem meu rosto. E a solidão,minha companheira fiel, solitária quanto ela.Me faz essa companhia doce,porém por vezes triste... até que uma outra asa surja novamente, e junto a minha formarmos um pássaro a voar na imensidão deste céu imaginário que teimamos em buscar. Enquanto isso não acontece,sou assolado pelas minhas recordações, que trocam de lugares entre as pessoas que a compõe,ora dando me uma alegria sem fim,ora apertando minha garganta pelos caminhos difíceis causados...mas no todo e tudo ,sinto me orgulhoso por quantas pessoas que me querem verdadeiramente bem. E esses amores futuros,quem sabe onde estarão...Mas sabe que encontrará alguém verdadeiro que só quer viver um grande e verdadeiro amor...

Gilmar,14,33 do dia 22 outubro de 2007