G  A R  D  E  N  S

       Up there, a wonderful garden
       moon flowers, silvering
       the sky,,,
       Further away, igneous
       powerful garden of the sun ...
       Fire flowers crackle
       without burning ... !
       Beyond, right there
       superb garden of lights,
       flowers of all colors,
       of heavenly sparkles ...
       They are all magnitudes,
        divine gardens
       of the creator ... that we have
       also a garden in us ...!




       J  A  R  D  I  N  S


Lá em cima, um jardim maravilhoso
flores da lua, prateado
o céu,,,
Mais longe, ígneo
poderoso jardim do sol ...
Flores de fogo crepitam
sem queimar ...!
Além, bem ali
magnífico jardim de luzes,
flores de todas as cores,
de brilhos celestiais ...
Eles são todos magnitudes,
jardins divinos
do criador ... que tenhamos
também um jardim em nós ...!


     https://youtu.be/XHNhVRjVtGc
      garden - donovan
 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7049935
Classificação de conteúdo: seguro