Nostalgia

Correi, triste rio de lágrimas

Longo, saudoso e solúvel

Findar de Suspiros vitais

D’uma vida que não vivi

Estreito e passageiro

Deleitando-se nas curvas

Nuas vivências viris

Sangrando encômios vindouros

Deleitar-se em mares viris

Tempestuosos e indomáveis

EM troca de calmaria e estabilidade

Mesmo numa vida que nunca vivi

Querer desvair

Dedos, mãos, cidades e vidas

Na asa branca alçar voo

Sem ao menos saber conseguir.

Eis, pois, o findar do onírico

Viagem plausível

Profundo banzo de pensar

Na própria vida a se esvaziar

Pensa em ti sem mim

Um fio tecido na dor

A sangue frio a labutar

O devaneio tornar real

Léguas distante do encômio

Quero a ti suspirar meu pranto

Deixar de lado meu banza

E novamente sonhar.

R. Silva

Raone Silva
Enviado por Raone Silva em 30/08/2020
Código do texto: T7049998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.