Acaso

Nenhum vencedor acredita no acaso. Nietzsche

Luta, com toda força do saber,
pra destruir os monstros, que há em ti,
até dizeres: vejam, eu venci!
E a vitória, eu fiz por merecer.

Na vida, este eterno amanhecer,
nada nos acontece por acaso.
O revés do destino tem um prazo,
que nem mesmo acaso há de prever.

Luta, com toda a força, não desista,
pois que a luta é parte da conquista
e a conquista é parte da vitória.

Deixa de lado as obras do acaso,
pra quando enfrentares teu ocaso,
possas se orgulhar da trajetória.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.