Realidade Apenas...

Dias iguais...
sem novidades ou festa
Dias comuns...
é tudo o que me resta
Não é um lamento...
só uma constatação
Ando meia jururu...
coisas do coração
Hoje o dia foi bom
dormi bastante
descansei da vida corrida
Dias iguais são assim...
eu feliz aqui sozinha
Com você longe de mim





 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/08/2020
Código do texto: T7050231
Classificação de conteúdo: seguro