Seu sorriso é algo fascinante que mexe comigo a todo instante me fazendo sorrir... Meus olhos se alegram que chegam a brilhar, meu coração bate forte querendo ficar junto a ti...Quero te falar palavras amáveis antes da gente dormir... Quero te beijar suavemente e sentir sua pele arrepiada... Que nesses beijos tivessem a delícia da ternura de te sentir ser amada... E te amar a noite inteira é refrigério pra minha alma... Somente seu amor é que me traz o prazer da calma... E nessa calmaria é onde percebo nossas alegrias...E nós dois juntinhos não sinto minhas algias...